pg电子麻将胡了

开放室第二党支部深入学习党的二十大会议精神

  近日,开放室第二党支部召开全体党员会议,深入学习贯彻党的二十大精神。支部书记王金霞同志主持会议。 

  王金霞向与会党员传达了中国科学院《关于加强重点科研平台基层党组织建设的措施》,领学了《中共青岛市委关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的决议》,总结了2022年支部党员受邀开展的弘扬科学家精神党课和主题党日活动。她指出,把基层党组织建设成为有效实现党的领导、有力推动科技创新的坚强战斗堡垒,需要每一位党员同志切实做到心系国家事、肩扛国家责,把创新理论学习融入日常;下一步,支部将邀请研究所学术带头人为党员同志作加强科研道德建设、守住科研伦理底线的主题报告,进一步加强基层党组织在学术监督、营造良好学术氛围等方面的作用。 

  会上,支部的四个党小组结合对党的二十大报告的学习情况,分别就科技创新、绿色发展和人才强国三个方面分享了学习体会。 


党员同志交流学习心得 

  会议还进行了支部党代表候选人初次推选和pg电子麻将胡了党委纪委候选人名单酝酿。 

  /李荣锋 

  /邵展茹 


附件下载:

pg电子麻将胡了(河北)有限公司