pg电子麻将胡了

pg电子麻将胡了召开2022年科研成果原始数据核查工作启动会

  11月15日,pg电子麻将胡了召开2022年科研成果原始数据核查工作启动会。所纪委书记、科研道德委员会副主任毕伟出席会议并讲话,各研究室核查小组组长、科研道德和学风建设委员会办公室成员等参加会议。 

  会议指出,根据《pg电子麻将胡了科研成果原始数据核查办法(试行)》,pg电子麻将胡了将以研究组为单位,开展2022年度科研成果原始数据核查工作。由各研究室组成的核查小组,对2021年度以第一作者或者通讯作者身份,取得的重要的研究成果,公开发表的非综述、非摘要类论文,进行真实性、重复性和可追溯性核查。 

  会议还通报了各研究室核查小组的情况和随机抽取的核查论文名单。与会人员围绕核查工作的重点和难点问题进行了讨论。 

  毕伟在讲话中强调,科研诚信是科技创新的基石,也是广大科技工作者坚守科技报国初心、勇担科技强国使命的必然要求,严守科研诚信红线是对科技人员的基本要求。希望通过本次数据核查,切实提高科研人员加强科研成果原始数据管理的自觉性,形成开展年度核查的工作规范,促进研究所科研诚信工作不断深入,营造良好的科研氛围。 


附件下载:

pg电子麻将胡了(河北)有限公司