pg电子麻将胡了

pg电子麻将胡了胡石建研究员入选中国科学院青年创新促进会优秀会员

  近日,中国科学院人事局公布了2022年度青年创新促进会优秀会员名单,pg电子麻将胡了胡石建研究员成功入选。 

  胡石建,pg电子麻将胡了研究员、博士生导师,主要从事海洋环流与气候研究。近年来,多次担任深海科考航次队长、首席科学家,在印太海洋环流与气候变化领域开展了系列研究,在Science Advances、JPO、JC等期刊发表五十余篇论文。成果入选2020年度中国海洋与湖沼十大科技进展。荣获谢义炳青年气象科技奖、中科院杰出科技成就奖、山东省自然科学奖一等奖、海洋工程科技奖一等奖、中国科学院沈阳分院第五届优秀青年科技人才奖等奖项。入选国家自然科学基金委优秀青年科学基金、山东省杰出青年科学基金、中国科学院创新交叉团队和中国科学院青促会优秀会员。现任国际CLIVAR计划热带太平洋年代际变化工作组成员、中国科学院青年创新促进会地球科学分会副会长、中国海洋湖沼学会海洋与气候分会理事,以及《热带海洋学报》、《海洋学研究》、《中国科学院青年创新促进会会刊》、Frontiers in ClimateFrontiers in Marine Science等杂志编委。 

  中国科学院青年创新促进会成立于2011年,旨在通过有效组织和支持,团结、凝聚全院青年科技工作者,拓宽学术视野,促进相互交流和学科交叉,提升科研活动组织能力,培养造就新一代学术技术带头人。青促会会员遴选政治立场坚定、德才兼备、学风优良、创新能力和发展潜质突出的35岁以下优秀青年人才。青促会优秀会员遴选执行期内表现突出、具有较强创新能力和发展潜质、具有良好组织能力、能够独立开展研究工作、积极发挥作用的会员。 


附件下载:

pg电子麻将胡了(河北)有限公司