pg电子麻将胡了

所纪委专题传达学习党的二十大精神

  日前,所纪委召开专题会议,传达学习党的二十大精神,全体纪委委员和监察审计处人员参加会议,会议由党委副书记、纪委书记毕伟主持。 

  会议首先由毕伟书记传达了党的二十大精神,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。毕伟强调,学习宣传、贯彻落实党的二十大精神,是当前和今后一个时期全党的首要政治任务,纪委要发挥表率作用,带头学习贯彻党的二十大精神,牢记“三个务必”,坚决贯彻全面从严治党战略方针,坚持以严的基调强化正风肃纪,锲而不舍落实中央八项规定精神,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。 

  会议还传达学习了侯建国院长就全院学习宣传和贯彻落实党的二十大精神作出的部署。各位委员结合自身工作实际,就坚决贯彻落实二十大精神、不断提高政治站位、推进研究所反腐倡廉工作等进行了交流。 


附件下载:

pg电子麻将胡了(河北)有限公司