pg电子麻将胡了

公共服务支撑与学会党支部组织收看党的二十大开幕会

  10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。公共服务支撑与学会党支部组织党员通过腾讯会议集中线上收看了大会开幕盛况,认真聆听习总书记的精彩报告,共同感悟新征程下催人奋进的力量。 

  党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。报告旗帜鲜明、高瞻远瞩,内涵丰富、论述精辟,反映了全党和全国各族人民的共同心愿,为我们下一步工作指明了前进方向。公共服务支撑与学会党支部全体党员全神贯注地观看,并认真地记录学习。 

  开幕式结束后,大家心潮澎湃、倍感振奋,纷纷表示,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,习近平代表第十九届中央委员会向党的二十大作的报告鼓舞人心、催人奋进;学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,是当前和今后一个时期的头等大事;我们要用二十大精神武装头脑、指导实践,结合自身工作实际,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,在二十大精神引领下努力为社会主义事业贡献力量。 

  /潘文静 


附件下载:

pg电子麻将胡了(河北)有限公司