pg电子麻将胡了

pg电子麻将胡了党委理论中心组传达学习党的二十大精神

  10月28日,pg电子麻将胡了党委理论中心组召开集体学习会议,专题传达学习党的二十大精神、二十届一中全会精神、二十大闭幕会的重要讲话精神、二十届中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话精神,对全所学习传达宣贯工作作出部署。党委书记、副所长王辉,党委副书记、纪委书记毕伟,党委委员、所长王凡,党委委员张盾、王广策、曾志刚、徐奎栋、李雷溪参加会议,并分别作交流发言。会议由王辉同志主持。 

  王辉作为领学人,作了《党的二十大精神学习专题报告》,深入交流了学习心得和体会。他从会议基本情况、背景意义、二十大报告内容解读、二十大报告的关键词等五部分内容进行了报告。王辉指出,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,是全党全国全所当前和今后一个时期的首要政治任务,报告旗帜鲜明地把习近平新时代中国特色社会主义思想写入主题,提出了新时代新征程中国共产党的使命任务,对中国式现代化的丰富内涵和本质要求作了系统阐述,贯穿其中的人民立场和以人民为中心的发展思想彰显了党坚持全心全意为人民服务的宗旨和永远保持同人民血肉联系的坚定信念,报告将教育、科技、人才作为全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑,一体部署、统筹推进,凸显了以习近平同志为核心的党中央对科技创新工作的高度重视和殷切期望。报告高瞻远瞩、立意深远、内涵丰富、思想深邃,是党和人民智慧的结晶,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴指明了前进方向、提供了根本遵循,全所上下要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚定做到“两个维护”, 加速为加快建设科技强国、加快实现高水平科技自立自强贡献力量。 

  党委副书记、纪委书记毕伟作为领学人和重点发言人,全面传达了中纪委十九届七次全会公报的主要内容和《党章(修正案)》的主要内容。他强调,党的二十大充分吸收新的理论和实践创新成果,将党的二十大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章,修改后的党章充分体现马克思主义中国化时代化最新成果,充分体现党的十九大以来党中央提出的治国理政新理念新思想新战略,充分体现党的工作和党的建设的新鲜经验,更加适应新形势新任务对党的工作和党的建设提出的新要求,进一步体现党章作为党的根本大法的指导地位。他还代表纪委从督学的角度对全所上下学习宣传贯彻党的二十大精神提出相关要求。 

  与会党委委员分别做了交流发言。大家一致表示,要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持和运用好贯穿其中的立场观点方法,着力提高运用党的创新理论分析和解决问题的能力,做到知其言更知其义、知其然更知其所以然,切实把党的创新理论贯彻落实到实际工作中。要心怀“国之大者”,深刻领悟“科技是第一生产力,人才是第一资源,创新是第一战略的内涵要义,牢牢把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务,增强忧患意识、坚持底线思维,牢记职责使命、强化责任担当,未来海洋科技的道路上,一定会努力将海洋领域关键核心技术掌握在我们自己手里,争取取得更多重大创新成果,开辟现代化事业发展新天地,切实让党的二十大精神落地生根,推动中华民族伟大复兴号巨轮乘风波浪、扬帆远航。 

  会议强调,全所要认真学习宣传贯彻党的二十大精神,切实把大会精神和党中央决策部署贯彻落实到研究所各项工作全过程,抓好学用结合,把学习成效转化为推动工作的强大动力,高质量完成我所承担的一系列重大任务、重点项目和重要事项,不断为加快建设世界科技强国、实现高水平科技自立自强做出新的更大的贡献! 


附件下载:

pg电子麻将胡了(河北)有限公司